Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis, crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 39.1 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1603.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis
15min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sabayon classique
15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Chilli con carne
40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min