
Dispositivos y accesorios
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de gochujang (pâte de piment coréenne)30 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de parmesan40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de mascarpone150 g
-
d'eau1350 g
-
de sel1 c. à café
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de scampis crus, décortiqués150 g
-
de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)150 g
-
de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)150 g
-
échalote coupée en deux1
-
de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vin blanc50 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées (noir)20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
814.9 kcal /
3409.6 kJ
Proteína
35.8 g
Grasa
39.1 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
12.8 g
Sodio
1603.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs fusion
13 Recetas
Benelux
Benelux