Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Ninguna valoración
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min