Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Chilli con carne
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min