Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1804 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gelée de groseille
35min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte aux mirabelles
50min
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.