Dispositivos y accesorios
Gianduja maison
Prep. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Proteína
2 g
Calorías
601 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Dacquoise
40 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Palets bretons
2 Std.