Dispositivos y accesorios
Gianduja maison
Prep. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Proteína
2 g
Calorías
601 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dacquoise
40 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.