
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4j
Choux craquelins au gianduja
17h
Décors en pâte d'amande
35 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4j
Boule coco-mangue
9h
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5j
Dacquoise
40 min
Macarons au café
24 Std.