Dispositivos y accesorios
Gianduja maison
Prep. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Proteína
2 g
Calorías
601 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Nougat de Montélimar
3h 30min
Ravioli maison
2h 15min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Dacquoise
40min
Biscuits au café
1h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h