Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Cake au citron vert
1 Std.
Cornbreads
40 Min
Sfouf
2 godz. 55 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Biscuits au beurre
50min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Cookies à la frangipane
45 Min