Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles aux amandes
25min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sablés viennois au chocolat
50min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min