Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella à l'eau
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min