Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Boules de neige à l'amande
55min
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Ciambella à l'eau
1 Std.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min