Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Potage Saint-Germain
45min