Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min