Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min