Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de céleri
25min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de topinambour
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min