Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1611 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin à la provençale
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min