Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1611 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Truites lardées au romarin
1hod.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Lapin à la moutarde
1hod.
Lapin marengo
1hod.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Gibelotte de lapin
1h 35min