Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min