Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Tartinade de radis noir
5 Min
Sauce gribiche
15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min