Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 分钟
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 分钟
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25 分钟
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10 分钟
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1小时 45 分钟
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 分钟
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 分钟