Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
TM31 TM5 TM6

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta, détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1178 kJ / 283 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
23.1 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas