Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Falafels au four
40 min
La socca
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min