Salade de calamar au fenouil

Salade de calamar au fenouil

3.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
  • 150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 35 g de jus de citron
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de calamar coupé en anneaux
  • 50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 189 kcal / 792 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...