Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 3.5 g
Calorías 953.9 kJ / 227.8 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 29.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...