Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Tarte tatin
2h 30 min