Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Testaroli di farro alle noci
45 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Lasagna di pane carasau
25 min
Brandacujun
45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.