Dispositivos y accesorios
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3.5 g
Calorías
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Erbazzone reggiano
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Brandacujun
45min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h