Dispositivos y accesorios
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3.5 g
Calorías
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tarte tatin
2h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rabaton
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Purè di sedano rapa
35min
Brandacujun
45min