Tarte tatin di cipolle di Tropea
TM6 TM5 TM31

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 (23 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g di farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
953.9 kJ / 227.8 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
29.4 g
Grasa
10.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas