Tarte tatin ai pomodori

Tarte tatin ai pomodori

3.7 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 fette

Ingredientes

  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 65 g di acqua fredda
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
  • 1 spicchio di aglio (opcional) tritato finemente
  • 3 foglie di basilico fresche a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 252.9 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 876.5 kJ / 209.5 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...