Versiones compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 24.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Subrics
50min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Zabaione
15min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Crema dessert alla birra
2h 15 min
Zabaione caldo al passito
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere insaporite (400 g)
15min
Dolce di mele in vasocottura
1h