Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de betterave
40min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Tartinade de radis noir
5min