Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 9 oz
- Calorías
- 6778 kJ / 1620 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 168 g
- Grasas saturadas
- 101 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Mousse
4sa 50 dk
Béarnaise Sauce
15min
Caramel toffees
2 Std.
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Croquembouche
3h 30min
Béarnaise Sauce
20 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4sa 50 dk
Béarnaise sauce
15min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min