Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Inf. nutricional
- por 6 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Jalapeño Poppers
1h
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Cobb Salad
1h
Spiced Corn Salad
25 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Blue Cheese Dressing
5min