
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots peeled, cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine blistered (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kcal / 3573 kJ
- Proteína
- 84 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 1387 mg