Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Cream of Asparagus Soup
15min
Golden Beet Gazpacho
50min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25min
Hungarian Mushroom Soup
35min