
Dispositivos y accesorios
Steak tartare
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
spring onions/shallots trimmed40 g
-
pickled capers drained1 tsp
-
pickled cucumber (approx. 60 g)1
-
lemon juice1 tsp
-
olive oil2 tsp
-
soy sauce½ tsp
-
salt to taste¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)250 g
-
egg yolks room temperature4
-
bread to serve
-
mixed salad greens to serve
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
271.5 kcal /
1140 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
839.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Eat Well
102 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda