Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 303.9 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Easy Cheese Souffles
1h
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min