Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Risotto au chou-fleur
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min