Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Risotto tout vert
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1hod.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1hod.
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min