Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux morilles
45 min