Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.5 283 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1218 kJ / 291 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...