Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de patates douces, coupées en cubes
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min