Risotto au poireau et au gorgonzola

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 373 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 173 kcal / 725 kJ
Proteína 5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...