Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h