Risotto au poireau et au gorgonzola

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 383 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 378.4 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 2518.2 kJ / 601.9 kcal
Grasa 19.4 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 90.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...