Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 249 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois frais écossés
    100 g de petits pois surgelés
  • 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 tranches fines de pancetta

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 968 kJ / 231 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...