Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Tiramisù
5 godz. 40 min