Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

2.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 - 60 g di farina
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 310.2 kcal / 1298 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...