Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1 godz.
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna valoración
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1小时 30 分钟
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 30 分钟
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Polpettone veloce
55 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1小时 30 分钟
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min