Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di carote e zucchine
Ninguna valoración
Contorno di carote e piselli
35 Min
Limoncello
193h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min