Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Polpettone veloce
55min
Torta di mele
1h
Polpette al sugo
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35min