Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti con carne macinata
30min
Risotto alla parmigiana
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Penne all'arrabbiata
Brak ocen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1j 25 mnt
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Penne al tonno
35 Min