Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Salsa al pomodoro
40min
Penne alla puttanesca
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Penne al tonno
35min
Sugo di verdure
40min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min