Penne risottate con le cozze

Penne risottate con le cozze

3.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opcional) piccante piccolo, senza semi
    ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 50 g di vino bianco, secco (opcional)
  • 120 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480 kcal / 2011 kJ
Proteína 17 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...