Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(opcional)
o bien ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcional) - 50 g di vino bianco, secco (opcional)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastella per fritti
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta sfoglia veloce
Ninguna valoración
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Panna montata
10min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Riso casimiro
45 min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min