Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori a metà
o bien 200 g di pomodori pelati a metà - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
35 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Insalata di riso
1 Std.
Uova sode
20min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Patate lesse
30 min
Riso alle verdure
55 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Riso al pomodoro
30 min
Pasta in brodo
35 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Cottura del riso
25 min