Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori a metà
o bien 200 g di pomodori pelati a metà - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Impasto per pizza
1h
Brodo di carne in pasta
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Riso al pomodoro
30 min