Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Babà napoletano
2hod. 40min
Pasta e fagioli
50 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Purè di patate
45 Min