Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Arancini di riso
3sa 5 dk
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min