Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1h
Carciofi alla romana
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
2h 40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna valoración