Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodoro ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 500 g di acqua
  • 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
  • 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26.4 g
Calorías 1020 kJ / 244 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...