Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in bianco
25min
Cottura della pasta
20 Min
Uova sode
20 Min
Uova sode
20 Min
Cottura della pasta
20 Min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Patate lesse
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata di zucchine
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso
25min