Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna valoración
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne risottate con le cozze
1u. 5min
Risotto al ragù
45min
Linguine ai gamberoni
30 Min