Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o bien 15 g di coriandolo fresco (circa 40 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alle vongole
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min