Dispositivos y accesorios
Mezcla para pan integral
Prep. 10min
Total 10min
1 tarro
Ingredientes
-
300 g de granos de trigo
-
100 g de avellanas (con o sin piel)
-
5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
-
100 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de semillas de amapola
-
100 g de copos de avena
-
50 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
4684 mg
Proteína
77 g
Calorías
10498 kJ /
2509 kcal
Grasa
114 g
Fibra
74.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
336 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Carrot cake cookies
35min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza integral
5h