
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crema catalana
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Merengue suizo
10min
Vasitos pie de manzana
40min
Curd de mandarinas
30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24u.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min