
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Trenza de leche
2h 30min
Pionono de Navidad
2h
Erizos de galleta
1h 30min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min