
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Fugazzeta rellena
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Galletas de parmesano
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Quiche esponjosa de queso
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Medias noches al vapor
2 godz.
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min