Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pionono de Navidad
2 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Medias noches
1h 20min
Pan de caja
2h 15min
Fugazzeta rellena
1h
Medias noches al vapor
2 Std.
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pepitas
55 Min