Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Palitos crujientes con semillas
30min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Crackers integrales
1h 40min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bizcochitos de grasa
40min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30min