
Dispositivos y accesorios
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
50 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápidas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min