Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade

Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade

3.7 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    20 g
  • bifes de atum fresco
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1 ½
  • feijão-frade cozido escorrido
    260 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • vinho branco
    50 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 429 kcal / 1795 kJ
Proteína 50 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...