Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão à portuguesa
45 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min