Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com brócolos e pimentos
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão à portuguesa
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Peru com legumes
35min