Dispositivos y accesorios
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
50 g
Calorías
1795 kJ /
429 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Puré de batata e legumes
40 Min