Dispositivos y accesorios
Canelones de salsicha e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
2184 kJ /
522 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTAS E RISOTOS
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de atum
1h 10min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Arroz de peru
4h 50min
Burrito de peru no forno
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min