Dispositivos y accesorios
Canelones de salsicha e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
2184 kJ /
522 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTAS E RISOTOS
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Burrito de peru no forno
50 min
Massa de forno da avó
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 godz.
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min