Dispositivos y accesorios
Batatas-doces recheadas com peru
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1902 kJ /
455 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Burrito de peru no forno
50 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Peru festivo
30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.