Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Panados de frango com amêndoa
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Chili de peru
25 Min
Burrito de peru no forno
50min
Frango com caju e ananás
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Caril de frango e batata-doce
30min