Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min.
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Panados de frango com amêndoa
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Enchiladas de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50 min