
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Frango com iogurte e ervas
3h
Burrito de peru no forno
50 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão à florentina
45 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min