Versiones compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de peixe
1 godz.
Massa com salmão e espinafres
40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Lasanha de peixe
1h 5 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min