Versiones compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1h
Bolonhesa de legumes
25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min