Versiones compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35min