Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz sesame oil
- 2 oz leeks, trimmed, in pieces
- 1 oz burdock root, peeled, in pieces
- ½ oz ginger, peeled, in pieces (opcional)
- 2 garlic cloves
- 60 oz vegetable stock, low sodium
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 3 oz rice vinegar
- 1 oz kale, center rib removed, thinly sliced
- 4 oz baby bok choy, sliced (¼ in.)
- 2 tbsp nutritional yeast
- 3 green onions, thinly sliced
- sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
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