Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Pepper Jack cheese, cubed
- 2 oz red onions, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 5 avocados, divided
- 2 oz mayonnaise
- ½ oz lemon juice
- 2 green onions, thinly sliced
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- extra virgin olive oil, to brush or spray
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 334 mg
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