
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 3 oz Gruyère cheese cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter cubed
- 8 oz yellow onions in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach divided
- 4 oz cream cheese softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 327 kcal / 1368 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5 g
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